Beauty & Personal Care
INCI: Glyceryl Stearate APPEARANCE: White powder RECOMMENDED CONCENTRATION: 1.0 - 3.0% HLB: 4 IMWITOR® 491 is a non-ionic O/W co-emulsifier with a monoester content of minimum 90%. It enhances the consistency of O/W emulsions. Hot process. 100% natural based (ECOCERT/COSMOS approved; NOI of 1.0 according to ISO 16128).
IMWITOR 491
Por: IOI OLEOCHEMICALS


Descripción técnica de IMWITOR 491

Nombre INCI
Glyceryl Stearate
Número del producto:
169723
Unidad de Medida:
-

Product Documents

¿Quiere obtener más información sobre IMWITOR 491?

El acceso completo también significa:

Su contacto comercial

Documentación de producto

Consulta sobre un producto

Visión general de las relaciones entre productos

Artículos de contenido específico de nuestros expertos

Cursar el pedido y seguimiento del pedido

Hola, ¿en qué podemos ayudarle?

IMWITOR 491 - IOI OLEOCHEMICALS | IMCD Mexico