Beauty & Personal Care
INCI : Glyceryl Isostearate Monoester of glycerin and isostearic acid with excellent co-emulsifying properties for O/W emulsions. The material can be used as skin-conditioning agent. The 100% natural IMWITOR GMIS is an excellent film former, too.
IMWITOR GMIS
Por: IOI OLEOCHEMICALS


Descripción técnica de IMWITOR GMIS

Nombre INCI
Glyceryl Isostearate
Número del producto:
326278
Unidad de Medida:
KG

¿Quiere obtener más información sobre IMWITOR GMIS?

El acceso completo también significa:

Su contacto comercial

Documentación de producto

Consulta sobre un producto

Visión general de las relaciones entre productos

Artículos de contenido específico de nuestros expertos

Cursar el pedido y seguimiento del pedido

Hola, ¿en qué podemos ayudarle?

IMWITOR GMIS - IOI OLEOCHEMICALS | IMCD Mexico